• 廣告

[公告] 會員編號說明

版面規則
[ 重要公告 ] 與 [ 網站使用教學 ] 都在這裡, 使用本討論區之前,請先看完這區所有文章
PS.本區只限管理團隊張貼。註冊會員才能看到全部討論區
  • 廣告

[公告] 會員編號說明

文章administrator » 2004-07-09, 18:12

各位車友; 請將各位的會員編號置於簽名檔; 以方便識別

會員編號組成

範例:

willie: G-ESXXXX ( 台中+Escape銀色+流水編號)

地區 + 車種 +車色 + 流水編號

1. 地區

北區(宜蘭 A、基隆B、台北c、桃園D、新竹E) A-E
中區(苗栗F、台中G 南投H、彰化I、雲林J) F-J
南區(嘉義K、台南L、高雄M、屏東N) K-N
東區(花蓮O、台東P) OP
其他(國外Q、離島R、國外 Z..) Q~

圖檔

2. 車種如下
E:FORD ESCAPE/EXPLORER/MAV
T:MAZDA TRIBUTE/MVP/PRIMERCY
X:NISSAN X-TRAIL/QX4/FX35/FX45
C:HONDA CRV I/II
S:SUZUKI GV/LX7/JIMNY
V:VOLVO XC70/XC90
L:LEXUS RS300/RS330/LC470
R:LAND ROVER DISCOVER/FREELANDER/DEFENDER
M:Mitsubushi Challenger/Pinin/PAJERO/SpaceGear
B:BENZ/BMW ML/G-Class/X3/X5/AMG/BRABUS
A:其他品牌車款 VW Touareg/-/Subaru Forester/-/Hyundai Santa Fe/Galloper/KIA
Chrysler Dodge/Jeep /-/ISUZU Rodeo/Trooper /-/BUICK Rendezvous
DAIHATSU Terios

3.車色

金: Golden-> D
白: White -> W
黑: Black -> B
紅: Red --> R
綠: Green -> G
黃: Yellow -> Y
銀: Siliver -> S
其他 : X

4. 流水編號
administrator
系統管理員
系統管理員

表達感謝: 10 次
擁有感謝: 0 次

廣告

請問流水編號如何取得?

文章大肚魚 » 2006-02-20, 09:23

請問流水編號如何取得?
頭像
大肚魚
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

表達感謝: 0 次

Re: 請問流水編號如何取得?

文章shakkie » 2006-02-20, 10:14

大肚魚 寫:請問流水編號如何取得?

[/img]http://www.suvlife.net/forum/viewtopic.php?t=4397&start=1200
請您先到以上網址報到留下基本資料,
義工們自然會給您一個認證編號..
歡迎您的加入唷... :lol:
頭像
shakkie
SUV生活博士三級
SUV生活博士三級

表達感謝: 35 次
擁有感謝: 10 次

文章大肚魚 » 2006-02-20, 11:30

shakkie 兄
已依指示報到
謝謝拍導!
頭像
大肚魚
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

文章odyssey3500 » 2007-04-27, 03:52

請問有分 廠牌 車種 嗎 ?
頭像
odyssey3500
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

文章veteran » 2007-04-27, 20:01

odyssey3500 寫:

請問有分 廠牌 車種 嗎 ?

原本的認證制度是有分廠牌的..但也不用太計較了,因為舊的認證制度已停止,等站上公布新的方案再申請囉..希望這樣可以回答您問題。

老手
頭像
veteran
站務
站務

表達感謝: 105 次
擁有感謝: 67 次

回到 + 新生上路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

• 廣告