• 廣告

My Pc On Car 第一階段 [電源篇]

數位科技介入生活的最終目的.是讓我們有更多時間浪費在美好的事物上,本版歡迎有關電腦技術/3C產品/數位生活等討論分享享。

版主: jammy1

• 廣告

文章uu » 2004-09-19, 17:43

David:

我試過了, 在12v->110v的轉換器完全不開的情況下還是會有干擾,
因此,電源轉換器並不會造成額外的干擾.
這是轉換器的開關, 也就是車上 110v 電源的總開關,
整合度 98%, 不足的1%是顏色, 另一1%是邊綠沒有修平.
附加檔案
最後由 uu 於 2004-09-20, 11:28 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 0 次

廣告

文章uu » 2004-09-19, 17:44

轉換器所在
附加檔案
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章uu » 2004-09-19, 17:46

pc power, 換了一顆較小瓦(250w)的
附加檔案
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章uu » 2004-09-19, 17:47

主機板
附加檔案
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章uu » 2004-09-19, 17:47

從後座看, 中間打算做個110v的插座與usb 插孔, 還在加工中
附加檔案
最後由 uu 於 2004-09-19, 17:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章uu » 2004-09-19, 17:48

近一點看, 我在傳檔案
附加檔案
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章uu » 2004-09-19, 17:49

螢幕固定方式, 先固定, 還會換位置
附加檔案
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

TO:UU

文章維寧 » 2004-09-19, 18:52

請問大大..你車上這組電源加工多少CcCo阿..
我也有興趣ㄝ
附加檔案
頭像
維寧
SUV生活研究所一級
SUV生活研究所一級

Re: TO:UU

文章uu » 2004-09-19, 19:56

維寧 寫:請問大大..你車上這組電源加工多少CcCo阿..
我也有興趣ㄝ

維寧兄:

以下是我的清單:
1. 這組pc是我去年在拍賣用3000元買的(含機殼,power, 主機板,128M記憶
體,cpu)
2. 我自己加上家中多的 40 G硬碟及128M SDRAM, 價格不知(去年買的), 如
果你要用120 G 硬碟,新品大概 3000 元吧(剛查了)pchome,
3. 最貴的就是那個螢幕, 要 12000 元, 所以我不想固定在原有2-Din主機槽中,
以便晚上可拿回家, 出去玩可放包包中.
4. 照片中的機殼是在五金行買來自製的, 好像80吧.
另外,
5. 轉換器要 1488 元,pchome買的,
6. 第一張的開關是一般家中的電源開關,50元, 開關蓋板也是五金行買的 15元
7. 電源線是電子材料行買的, 因和其它東西一起買, 價格忘了,看你的需要及長
度而定.
8. 工錢: 呵....呵.....呵.... 無價. 因為是自己diy 的, 最重要的是享受自己動
手Diy的樂趣.

其它還有一些小東西,就不計算了,這樣大概

3000+3000+12000+80+1488+50+15 = 19633 元起

:lol: :lol: :lol:

如果你己有部份零件, 就可省下一些錢喔
我沒列GPS, usb 無線網卡,及其它配件, 這些看你需要潻加....
最後由 uu 於 2004-09-19, 20:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章willie » 2004-09-19, 20:38

uu

讚啦! 零錢盒是最好的開關位置...cccc
偶以前利用那個位置改過某特殊開關....
不過 現在看起來是控制轉換器開關
PC 開關呢??
或許把PC開關是不是更好...

對了! 這樣固定會不會晃...
由於我螢幕換位置
先用這張解釋一下 之前固定的方式

圖檔

1.拆下核木面板, 將固定架上方卡於面板和塑膠間
2.光單點支撐不足, 所以. 下點支撐要靠中央扶手和塑膠間. 所以, 把中央扶手稍微拉出. 然後, 鎖個螺絲在裏面.

uu 這款TFT 的大小塞得進2Din 裏嗎???
頭像
willie
長工
長工

表達感謝: 679 次
擁有感謝: 323 次

上一頁下一頁

回到 3C數位生活版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

• 廣告