• 廣告

CarPC 之智慧撥號系統

數位科技介入生活的最終目的.是讓我們有更多時間浪費在美好的事物上,本版歡迎有關電腦技術/3C產品/數位生活等討論分享享。

版主: jammy1

• 廣告

CarPC 之智慧撥號系統

文章willie » 2004-10-12, 21:40

不知怎麼了! 把CarPC 裝上車後, 就希望小時侯電影情節come true
謝謝 Jasonyu 提供這套軟體 . 真是太讚了.
看過雙B 頂級車有車用電話. 但只能撥. 充其量只是把電話的按鍵做在車上.

將CarPC 與 Escape 免持結合後.

當我啟用智慧撥號系統時. 電腦會自動找到我的T610. 並且將T610的簡訊及通訊錄讀入. 而我只要把T610插入免持. 我可以透過這套智慧撥號系統,撥號, 打簡訊.讀簡訊...掛電話....完全不用拿電話...而且竟然還有語音. 也就是如果我撥給Willie 就會說~ Willie ....
不用再拿電話撥號了
附加檔案
發送簡訊會自動有個螢幕keyboard跑出來
頭像
willie
長工
長工

表達感謝: 679 次
擁有感謝: 323 次

廣告

文章danch » 2004-10-12, 22:15

意思是車車原本沒有免持ㄉ功能就葛屁了~~~
danch
SUV生活研究所二級
SUV生活研究所二級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 1 次

文章willie » 2004-10-12, 22:41

Hello! danch~~
沒有免持你有耳機啊
或者你有藍芽耳機都可以
聲音不一定要從車上輸出
頭像
willie
長工
長工

文章willie » 2004-10-12, 23:56

呵呵! 好消息~
連手機的免持線也不用買了
用藍芽的voice gate 可以將聲音輸出到電腦上
再用Mic 講話
頭像
willie
長工
長工

文章daxzc » 2004-10-13, 00:23

Willie你的實踐力真強, 那天才再說而已, 你已經找到&搞定了啊!
真的要跟你好好學學!

那個軟體可以Share給我嗎, 我也準備來弄一下我的Car-NB! :P

再次謝謝你那天的大力相助!

我就是阿美 :oops:
daxzc
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

擁有感謝: 0 次

文章Jasonyu » 2004-10-13, 14:35

daxzc 寫:Willie你的實踐力真強, 那天才再說而已, 你已經找到&搞定了啊!
真的要跟你好好學學!

那個軟體可以Share給我嗎, 我也準備來弄一下我的Car-NB! :P

再次謝謝你那天的大力相助!

我就是阿美 :oops:

Dear daxzc~那個軟體你可以到http://www.mp3car.com/vbulletin/showpost.php?p=177037&postcount=24 這個地方download~
如果你想看其他的討論的話,可以到 http://www.mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=23904

:D :D
頭像
Jasonyu
SUV生活中學五級
SUV生活中學五級

文章daxzc » 2004-10-13, 18:44

Dear Jasonyu:
Thanks!
不知道是不是因為在大陸的關係, 連上該網站但無法Download!
看來只有等回台灣在看看了!

我看了一下, 他好像不支援中文的!
那個跟Willie的介面一樣嗎?(Willie Post的畫面是中文的, 他自己改的嗎? :?: )

蒙恬好像也有出了一個類似的軟體, 不知道哪個比較好用?
(不過不是Freeware :? )

謝謝啦! :lol:
daxzc
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

文章uu » 2004-10-13, 19:21

daxzc 寫:Dear Jasonyu:
Thanks!
不知道是不是因為在大陸的關係, 連上該網站但無法Download!

從台灣也不能下載, 我一小時前有試.... :( :(
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章uu » 2004-10-13, 19:25

看它規格上沒寫 T39 不知偶的 T39 能不能用 :roll: :roll:
頭像
uu
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章willie » 2004-10-13, 19:26

daxzc 寫:Dear Jasonyu:
Thanks!

我看了一下, 他好像不支援中文的!
那個跟Willie的介面一樣嗎?(Willie Post的畫面是中文的, 他自己改的嗎? :?: )

蒙恬好像也有出了一個類似的軟體, 不知道哪個比較好用?
(不過不是Freeware :? )

謝謝啦! :lol:

1. 中文在1.2 版後有可選擇了,但電話簿及簡訊中文仍不支持
2. 蒙恬的通訊王約1300元含一個USB BT adapter.但有幾項限制
a.只能和所附的BT溝通
b.手機只能換3次
3. 真希望你們有人可以買蒙恬的通訊王, 我都買不到
頭像
willie
長工
長工

下一頁

回到 3C數位生活版

誰在線上