• 廣告

車過收費站熄火

點火系統、充(發)電系統、電瓶、進排氣、引擎冷卻系統、潤滑及引擎機構、燃油、變速箱. 四輪定位、方向盤及轉向系統、懸吊、煞車系統、輪胎、鋁圈、防傾桿...等等。

版主: copy

• 廣告

車過收費站熄火

文章tester888 » 2009-05-24, 11:34

上週出差國外;車過收費站熄火了.沒有任何錯誤燈號.
停一下下;重開就又好了.
昨天回國,從桃園開到台北,又都很正常
爬了一下文章,找不出一個頭緒.
只知道一堆熄火的,原因也一大堆.
明天要進廠檢查,有沒有那位網友可以告知可能的問題??

國產 ESCAPE 3.0 2004 年. 約50000 KM
沒有任何的改裝(有暗鎖)
tester888
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 0 次

廣告

Re: 車過收費站熄火

文章gbgb186kun » 2009-05-24, 11:55

原因很多ㄋ
你轉速平長是不是都在5.6百轉左右....D檔有時停紅綠燈..也會熄火如果是的話清一下怠速馬達吧
頭像
gbgb186kun
SUV生活小學四級
SUV生活小學四級

表達感謝: 2 次
擁有感謝: 3 次

文章ricky_tw » 2009-05-24, 12:31

您的訊息不很明確....

收費站是ETC的還是要停車的?

平常在市區有發生過嗎?

這樣人家才幫的到您~~~
頭像
ricky_tw
SUV生活博士二級
SUV生活博士二級

表達感謝: 244 次
擁有感謝: 17 次

文章whtseng » 2009-05-24, 16:57

tester888 寫:上週出差國外;車過收費站熄火了.沒有任何錯誤燈號.
停一下下;重開就又好了.
昨天回國,從桃園開到台北,又都很正常
爬了一下文章,找不出一個頭緒.
只知道一堆熄火的,原因也一大堆.
明天要進廠檢查,有沒有那位網友可以告知可能的問題??

國產 ESCAPE 3.0 2004 年. 約50000 KM
沒有任何的改裝(有暗鎖)

:?: 最新功能車過收費站熄火了,重新點火再出發! 呵呵.............
:a002: :a002: 我是來亂的!
whtseng
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

文章Diver » 2009-05-24, 17:41

whtseng 寫: :?: 最新功能車過收費站熄火了,重新點火再出發! 呵呵.............
:a002: 我是來亂的!

這是早就有的隱藏版功能啦
專門用來訓練車主臨危不亂的功力!!

我也是來亂的
:a002:
頭像
Diver
SUV生活研究所二級
SUV生活研究所二級

表達感謝: 21 次
擁有感謝: 111 次

文章tester888 » 2009-05-25, 15:48

當天的情況是這樣的.

我是走人工收費,給錢的.進收費站之前就減速
大約在離收費站50~100公尺的時候.就發現車子沒有動力了
油表和儀表版都歸零沒有動作.原本我以為沒油了..
進收費站,就停了.重新啟動,就又可以了.
昨天和今天開也都正常,......

有沒有那位可以幫幫忙的..
我的車子從來沒有發生過熄火問題.
也沒有發生過抖動或殆速不穩的問題.
tester888
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

文章whtseng » 2009-05-25, 18:10

tester888 寫:當天的情況是這樣的.

:a006: 回原廠查察怠速器、分電盤高壓考克或著查電瓶"+""-"極接頭是否鬆動。
whtseng
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

文章crv30216 » 2009-05-25, 22:22

時好時壞的問題最難查了, :a003:
建議你還是回原廠檢查,不管有沒有查出,
至少留個記錄有回原廠修護此問題,讓公司知道品質上是否出了問題。
頭像
crv30216
SUV生活小學三級
SUV生活小學三級

文章OCEANS » 2009-05-25, 22:52

tester888 寫:當天的情況是這樣的.

當時儀錶板里程數顯示" -------- " ?.若是...電腦程式或線束出現問題.
可能是感應不良所造成.
頭像
OCEANS
SUV生活中學四級
SUV生活中學四級

擁有感謝: 28 次

文章木可 » 2009-05-25, 23:41

不要和我ㄧ樣就好... :a006:

暗鎖是遙控器的嗎.....和鑰匙圈在一起嗎

之前無緣的車車...也發生過這樣的窘境....後來發現是誤觸遙控器的.. :mrgreen:
木可
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

擁有感謝: 1 次

下一頁

回到 Escape/Tribute 引擎動力.底盤懸吊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

• 廣告