• 廣告

引擎檢測燈號修完又再亮起(不知是何原因)

點火系統、充(發)電系統、電瓶、進排氣、引擎冷卻系統、潤滑及引擎機構、燃油、變速箱. 四輪定位、方向盤及轉向系統、懸吊、煞車系統、輪胎、鋁圈、防傾桿...等等。

版主: copy

• 廣告

Re: 引擎檢測燈號修完又再亮起(不知是何原因)

文章newsan » 2012-09-10, 20:05

felixho 寫:所以才請妳要看電壓
專業的會看波形 以及震幅 上下的點
含氧如果快死了 什麼都不對了 也是要換啦

大哥:
可以請問北部是否有此專業修配廠可介紹一下。
感恩.
newsan
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

表達感謝: 3 次
擁有感謝: 0 次

廣告

文章felixho » 2012-09-10, 20:54

[北聚] 101年 9月 14日(五) PM09:30 大安公園

圖檔

確定來的話 我帶電腦幫妳插看看

本文作者 felixho 已接受的感謝 :
newsan
頭像
felixho
北區聯絡人
北區聯絡人

表達感謝: 1141 次
擁有感謝: 1576 次

文章newsan » 2012-09-11, 13:02

felixho 寫:
[北聚] 101年 9月 14日(五) PM09:30 大安公園

圖檔

確定來的話 我帶電腦幫妳插看看

感謝邀約,當天剛好有家族聚會只好改日在參加.
newsan
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

表達感謝: 3 次

文章monk » 2012-09-12, 02:31

可以幫看看ㄇ我的小t我也亮燈ㄋ 引擎檢測燈號 ???
monk
SUV生活新血
SUV生活新血

表達感謝: 0 次

文章felixho » 2012-09-13, 05:10

monk 寫:可以幫看看ㄇ我的小t我也亮燈ㄋ 引擎檢測燈號 ???

好 一起研究嘍

有確定來 到北聚版說一下 我帶電腦
頭像
felixho
北區聯絡人
北區聯絡人

表達感謝: 1141 次
擁有感謝: 1576 次

文章roka » 2012-09-13, 21:58

felixho 寫:
monk 寫:可以幫看看ㄇ我的小t我也亮燈ㄋ 引擎檢測燈號 ???

好 一起研究嘍

有確定來 到北聚版說一下 我帶電腦

我也要去插一下.................................電腦
roka
SUV生活中學二級
SUV生活中學二級

表達感謝: 97 次
擁有感謝: 35 次

文章AGIP3711 » 2012-09-13, 23:04

今天搞了一下午還沒搞定嗎?不要嚇我ㄋㄟ>>>
AGIP3711
SUV生活小學六級
SUV生活小學六級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 13 次

文章roka » 2012-09-13, 23:23

AGIP3711 寫:今天搞了一下午還沒搞定嗎?不要嚇我ㄋㄟ>>>

回到家又亮了,只好先消除明天在試試看,頭痛中~
roka
SUV生活中學二級
SUV生活中學二級

文章roka » 2012-09-15, 11:30

AGIP3711 寫:今天搞了一下午還沒搞定嗎?不要嚇我ㄋㄟ>>>

小楊.
昨天一天都沒在亮燈了,昨晚聚會也請何大用電腦驗證皆未有故障碼出現,最近我在持續注意一陣子,希望能就此解決問題不要在發生。 感謝你的關心並謝謝何大的熱心及各位同學的建議(昌哥)

本文作者 roka 已接受的感謝 :
felixho
roka
SUV生活中學二級
SUV生活中學二級

文章pan » 2012-09-24, 21:31

關於P2188的問題除了線路問題(須重拉線或換線組)
可以先試插頭(接觸不良)
將流量計的母頭塞一些電線絲,再將插頭插回去

本文作者 pan 已接受的感謝 :
roka
pan
SUV生活小學三級
SUV生活小學三級

表達感謝: 1 次
擁有感謝: 3 次

上一頁下一頁

回到 Escape/Tribute 引擎動力.底盤懸吊

誰在線上