• 廣告

方向機壓力開關 漏油

點火系統、充(發)電系統、電瓶、進排氣、引擎冷卻系統、潤滑及引擎機構、燃油、變速箱. 四輪定位、方向盤及轉向系統、懸吊、煞車系統、輪胎、鋁圈、防傾桿...等等。

版主: copy

• 廣告

方向機壓力開關 漏油

文章vip966855 » 2014-04-02, 20:22

小弟因為要跟家人要去墾丁玩2天!所以把Tribute 2.0 開去保養廠換機油跟變速箱油!順便請技師檢查油電水都看看 因為要跑長途的不希望發生顧車的情形 !下去時沒有問題!但是回程時走梅花3!沿路均速120!到南投路段時就有發現方向盤有點變重!但是還好台中到了!下霧峰系統74號路段回到平路時!就發現轉動方向盤時就會 伊伊喔喔的聲音!到停車場時!發現底盤的冷氣水怎麼這麼多... :a003: 仔細看好像是油的感覺?打開引擎蓋看看 方向盤油怎麼見底了 :a006: !因為星期日所以沒辦法去保養廠馬上送修 :a006: 只好打電話請老闆開門拿一罐方向盤油 先添加下去! 隔天開去時油杯已經又見底了!檢查之後發現是方向機壓力開關在噴油!連工帶料加方向盤油1罐花了2600元!請問 同車型有同學壞過這個嗎? 最近車車好像常壞東西!一會發生沒辦法排檔!會駕駛座下面的保險絲座的燒毀換了整組!這只有原廠有貨 .....現在又壞這個!我老媽說現在坐我的車子都會擔心又會什麼東西壞了: 很沒有安全感!這是要我準備換車了嗎?但是只開8萬出頭公里數而已捏......
頭像
vip966855
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 1 次

廣告

Re: 方向機壓力開關 漏油

文章AGIP3711 » 2014-04-03, 12:38

還好啦!這開關算是通病了
AGIP3711
SUV生活小學六級
SUV生活小學六級

擁有感謝: 13 次

文章over » 2014-07-02, 14:30

我的小白換2次第二次自己換水龜上座自己換了一次隔4年多又滲水了我03年才跑6萬多一點
over
SUV生活新血
SUV生活新血

擁有感謝: 0 次

文章hsiao0800 » 2014-09-11, 17:53

太貴了,我也壞過,換開關加滿油1500,據說材料500元一個。 :b002:
hsiao0800
SUV生活新血
SUV生活新血

文章cloudchen » 2014-10-05, 20:11

呵..開的回去還好, 我是管子直接爆了, 油流光了, 方向盤打不動
老車了東西壞了很正常啊...... :D
頭像
cloudchen
SUV生活大學一級
SUV生活大學一級

表達感謝: 1 次

回到 Escape/Tribute 引擎動力.底盤懸吊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

• 廣告