• 廣告

ET2.0的車主更換油門線 (不滿車子很笨的請注意)

點火系統、充(發)電系統、電瓶、進排氣、引擎冷卻系統、潤滑及引擎機構、燃油、變速箱. 四輪定位、方向盤及轉向系統、懸吊、煞車系統、輪胎、鋁圈、防傾桿...等等。

版主: copy

• 廣告

Re: ET2.0的車主更換油門線 (不滿車子很笨的請注意)

文章pastor58 » 2013-04-13, 15:17

我是開小T2002,2.0,昨天爬完文後,立刻請我固定的民間保養廠幫我找材料,早上被通知有"原廠材料",於是就開車前往保養廠,要安裝之前老師傅先幫車子做測試,在引擎不發動情況下,油門踩到底,風門是全開的,師父問我說:換了真的有差嗎?連工帶料1500(跟原廠價格一樣,材料漲價了嗎?),想清楚不要浪費錢喔!時機不好錢不好賺耶!我剛開始有一點猶豫,但是想到有這麼多的人在作證,就給他換下去吧!,當換好後,老師傅又再做一次測試,油門踩到底,風門依舊全開,他還是跟我說應該不會差太多,當我付完錢,將車子開走,我真不敢相信我的油門完全變了,變得好輕好輕,也不會卡卡的,之後就開上路,"感覺"好像換了一台車,我的右腳輕輕一碰油門,車就動了,油也不需要再加這麼多了。太值得了,接下來就是要測油耗了,有好消息再告訴大家!

對了,我有打電話去原廠問價格,連工帶料要2700多元,我想真的漲價了!
pastor58
SUV生活新血
SUV生活新血

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 0 次

廣告

Re: ET2.0的車主更換油門線 (不滿車子很笨的請注意)

文章tsaikc » 2013-04-13, 20:27

pastor58 寫:我是開小T2002,2.0,昨天爬完文後,立刻請我固定的民間保養廠幫我找材料,早上被通知有"原廠材料",於是就開車前往保養廠,要安裝之前老師傅先幫車子做測試,在引擎不發動情況下,油門踩到底,風門是全開的,師父問我說:換了真的有差嗎?連工帶料1500(跟原廠價格一樣,材料漲價了嗎?),想清楚不要浪費錢喔!時機不好錢不好賺耶!我剛開始有一點猶豫,但是想到有這麼多的人在作證,就給他換下去吧!,當換好後,老師傅又再做一次測試,油門踩到底,風門依舊全開,他還是跟我說應該不會差太多,當我付完錢,將車子開走,我真不敢相信我的油門完全變了,變得好輕好輕,也不會卡卡的,之後就開上路,"感覺"好像換了一台車,我的右腳輕輕一碰油門,車就動了,油也不需要再加這麼多了。太值得了,接下來就是要測油耗了,有好消息再告訴大家!

對了,我有打電話去原廠問價格,連工帶料要2700多元,我想真的漲價了!

久了你就無感了!(我8年前換的)
去年連車子都換掉了~~

2012 Outback,高速油耗16.2 km/L,平均12.2
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
tsaikc
SUV生活小學六級
SUV生活小學六級

表達感謝: 3 次

文章hsiao0800 » 2014-09-11, 18:02

有裝墊片不知還須要更換ㄇ?
hsiao0800
SUV生活新血
SUV生活新血

表達感謝: 0 次

上一頁

回到 Escape/Tribute 引擎動力.底盤懸吊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客

• 廣告