• 廣告

ET2.0的車主更換油門線 (不滿車子很笨的請注意)

點火系統、充(發)電系統、電瓶、進排氣、引擎冷卻系統、潤滑及引擎機構、燃油、變速箱. 四輪定位、方向盤及轉向系統、懸吊、煞車系統、輪胎、鋁圈、防傾桿...等等。

版主: copy

• 廣告

文章arvin » 2005-12-14, 23:30

我的是進口款的2.0 4WD,這星期去做40,000公里的保養,也去換了加油線.
真的有解除封印的感覺,今天從台中到高雄,隨便都有140的實力(以前要比較久的時間),不過沒機會測極速,改天測過後再像大家報告.所以建議進口款的同學,也可以考慮去裝一下~
頭像
arvin
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

表達感謝: 37 次
擁有感謝: 58 次

廣告

文章OCEANS » 2005-12-24, 20:21

那..進口版的車到底需不需要換這組?還是"霧煞煞".. :a003:
頭像
OCEANS
SUV生活中學四級
SUV生活中學四級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 28 次

文章willie » 2005-12-24, 20:24

arvin 寫:我的是進口款的2.0 4WD,這星期去做40,000公里的保養,也去換了加油線.
真的有解除封印的感覺,今天從台中到高雄,隨便都有140的實力(以前要比較久的時間),不過沒機會測極速,改天測過後再像大家報告.所以建議進口款的同學,也可以考慮去裝一下~

arvin..請問你有照進口版的材料編號或者新舊對照圖嗎??
頭像
willie
長工
長工

表達感謝: 679 次
擁有感謝: 323 次

文章willie » 2005-12-24, 20:29

chih 寫:
willie 寫:
kevintime 寫:是星期六去啦~!
我不清楚是不是福特有發公文可以去換啦~!
友的話就可以去換啦不然還是要自費囉~!
若是自費的話一元金片島島阿用啦~!

1. 2.0 福特沒有發公告要換...但...一定要換...換過的車友才能了解偶說的感受

2. 換油門線絶對與一元晶片不同..絶對不一樣....
別問偶為什麼...開過了就明白....3年多前偶就用過1元晶片..
道理就是墊高油踏. 會有油耗增加的問題..

3. 總之.就算自費還是建議大家去換油門線..

4. 進口版的同學應該就不必囉..小布同學的進口2.0 我開過...只有一句話.. 唉! 果然是進口的~ 連排檔都順到令人感動的想哭!..

那也就是說~
國產的一定要換
進口版就不用了

進口版的arvin 更換後感覺有差..chih哥..或許值得投資喔..才900元
頭像
willie
長工
長工

表達感謝: 679 次
擁有感謝: 323 次

文章arvin » 2005-12-26, 01:56

進口版的材料編號或者新舊對照圖?這是啥?
我不曉得耶?我是照您給的料號去訂,就換了呀~
會有問題嗎?

by the way,威利大大我還沒給你貼紙的錢喔~最近年底比較忙~
可能要等到一月份再一起吃個飯喔~
頭像
arvin
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

表達感謝: 37 次
擁有感謝: 58 次

文章聖蹤邪影 » 2006-03-19, 16:58

小弟我在過年前去更換新的油門線 感覺油門真的變的很輕快
但我發現有一個問題 :?: 那就是油門踩到底時感覺較原先油門線快到底
大約三分之二就到底了 :roll: 請問這是正常嗎 :?:
頭像
聖蹤邪影
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

擁有感謝: 0 次

文章guest02 » 2006-03-20, 10:51

聖蹤邪影 寫:小弟我在過年前去更換新的油門線 感覺油門真的變的很輕快
但我發現有一個問題 :?: 那就是油門踩到底時感覺較原先油門線快到底

YES

因為新版的比舊版的短
車子輕快感覺是因為..節氣閥比原本開的角度更大更快
所以才會覺得輕快
頭像
guest02
站務
站務

擁有感謝: 8 次

文章1595 » 2006-03-20, 13:05

guest02 寫:
聖蹤邪影 寫:小弟我在過年前去更換新的油門線 感覺油門真的變的很輕快

YES

因為新版的比舊版的短
車子輕快感覺是因為..節氣閥比原本開的角度更大更快
所以才會覺得輕快

意思是...........讓人在不知不覺中踩了較重的油門.... :roll:
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

表達感謝: 153 次
擁有感謝: 9 次

文章dick299 » 2006-03-22, 23:29

上星期去做保養,車子雖已過保固,還好跟當初賣我車的業務還滿好的,所以他送我一條新的油門線,因是做保養,順便請技師裝上,所以也免工資,裝上後真的是有差,踩油門已不用像以前那樣重踩就可擁有同樣加速的感覺,尤其在轉速過3000轉時,加速也比以前較有感覺喔.
真是謝謝威力大的建議!!!
dick299
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

擁有感謝: 0 次

Re: ET2.0的車主更換油門線 (不滿車子很笨的請注意)

文章家瑛哥 » 2010-12-30, 11:15

我想跟大家說我的2.0小t手排, 昨天剛剛換到這個新的油門線,,,,
感覺不一樣,,,順順開,,,
家瑛哥
SUV生活小學三級
SUV生活小學三級

擁有感謝: 1 次

上一頁下一頁

回到 Escape/Tribute 引擎動力.底盤懸吊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

• 廣告