• 廣告

Skoda Kodiaq 台灣排定7月正式發表

• 廣告

Skoda Kodiaq 台灣排定7月正式發表

文章willie » 2017-05-12, 13:53

真的覺得CP值很高

資料來源: http://tw.iscarmg.com/index.php/top-new ... 2017-04-24

7人座SUV市場將有新面孔,台灣Skoda表示該品牌最新SUV Kodiaq確定將在7月引進國內,未來將扮演Skoda在台SUV旗艦的角色。該車預期價位在120萬到140萬間,對手將鎖定Mazda CX-9與Hyundai Santa Fe等主打5到7人座的車款。

動力規格上,原廠在Kodiaq上提供了1.4升TSI渦輪增壓(有兩種高低輸出,分別為118匹/20.4公斤米、147匹/25.5公斤米)、2.0升TSI渦輪增壓(177匹/32.6公斤米)等兩款排氣量的汽油引擎,以及2.0升TDI柴油增壓(147匹/34.7公斤米、187匹/40.8公斤米)的柴油引擎。變速箱有傳統手排、DSG六速雙離合器自手排與DSG七速雙離合器自手排等三種選項。傳動設定亦有前輪驅動與四輪驅動兩種。Kodiaq的主被動安全則是講求實用為主,首先在被動安全上氣囊便多達10具之譜,主動安全則有車門防碰撞裝置、360度環景影像系統與前後停車距離警示等。

頭像
willie
長工
長工

表達感謝: 673 次
擁有感謝: 322 次

廣告

Re: Skoda Kodiaq 台灣排定7月正式發表

文章jammy1 » 2017-05-26, 17:06

這台好像沒有跟車系統
不知道 RS 版本台灣會不會出

wille , 說看看,為何你會想要看這台
頭像
jammy1
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

表達感謝: 4 次
擁有感謝: 11 次

文章willie » 2017-05-26, 19:05

1. 歐洲車開一陣子, 就會想要換歐洲車. 同樣的七人座, 市場上選擇有限, 如果Kodiaq賣120, 我想不到不選這台的理由.
2. 這台車外型我喜歡, 大小適中.
3. 我選車基本電子配備越多我越不考慮
4. 有跟車系統的, 我不會選, 跟車系統的車種我有在高速公路開過, 設計上有先天的bug.

本文作者 willie 已接受的感謝 :
jammy1
頭像
willie
長工
長工

表達感謝: 673 次
擁有感謝: 322 次

文章KEVIN CHEN » 2017-05-28, 01:14

willie 寫:1. 歐洲車開一陣子, 就會想要換歐洲車. 同樣的七人座, 市場上選擇有限, 如果Kodiaq賣120, 我想不到不選這台的理由.
4. 有跟車系統的, 我不會選, 跟車系統的車種我有在高速公路開過, 設計上有先天的bug.

如果這台是七人座的賣120,那真的是佛心來的,但我猜120的應該是5人座。
跟車系統的確有問題,我們RX 車主有人在雨天開跟車系統差點撞車...

基本上我也不太相信車上太多的電子系統...LandRover 的電子越野系統除外!

本文作者 KEVIN CHEN 已接受的感謝 2:
jammy1, willie
頭像
KEVIN CHEN
SUV生活博士三級
SUV生活博士三級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 12 次

文章jammy1 » 2017-06-26, 16:01

KEVIN CHEN 寫:
willie 寫:1. 歐洲車開一陣子, 就會想要換歐洲車. 同樣的七人座, 市場上選擇有限, 如果Kodiaq賣120, 我想不到不選這台的理由.

如果這台是七人座的賣120,那真的是佛心來的,但我猜120的應該是5人座。
跟車系統的確有問題,我們RX 車主有人在雨天開跟車系統差點撞車...

基本上我也不太相信車上太多的電子系統...LandRover 的電子越野系統除外!

的確,有些電子配備在台灣不太適用
像subaru 的eyesight
頭像
jammy1
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

表達感謝: 4 次
擁有感謝: 11 次

回到 Skoda Kodiaq 學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

• 廣告