• 廣告

[版薦]原廠提供橫桿ARTC認證貼紙與報告+驗車準備事項

引擎蓋、車門...各種鈑件、保險桿、座椅、安全帶、內部飾板、玻璃、後視鏡、洗車打蠟、空力套件、隔熱紙影音系統相關設備、三環表、冷光儀表板、原廠防盜系統

版主: guest02

• 廣告

文章KennyJuan » 2007-08-21, 20:16

adsl59616 寫:一定要貼紙嗎!

一定要貼紙,確定要,跟福特要就有了,注意哦,不要拿到進口版的貼紙,要跟檢驗報告上的編號一樣才行,第一次拿到進口版的,就被趕走了,第二次跟福特拿正確編號的認證貼紙後就很順利了哦...
頭像
KennyJuan
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 0 次

廣告

文章KennyJuan » 2007-08-21, 20:19

KennyJuan 寫:

一定要貼紙,確定要,跟福特要就有了,注意哦,不要拿到進口版的貼紙,要跟檢驗報告上的編號一樣才行,第一次拿到進口版的,就被趕走了,第二次跟福特拿正確編號的認證貼紙後就很順利了哦...

對了,忘了補充一下,因為有二支橫桿,所以貼紙要""二張""哦,一支貼一張才行....
頭像
KennyJuan
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

文章adsl59616 » 2007-08-21, 22:34

現在還有嗎?...不然保養廠怎跟我說沒有了?隨時都有嗎?
頭像
adsl59616
SUV生活小學六級
SUV生活小學六級

文章KennyJuan » 2007-08-22, 06:48

adsl59616 寫:

現在還有嗎?...不然保養廠怎跟我說沒有了?隨時都有嗎?

現在還有啊,不然你就打0800客服問看看,說你是去那個保養廠要不到,真得再不行拿不到的話,我在幫你拿拿看,有拿到的話在寄給你,你先試試,不行在pm給小弟... :D
頭像
KennyJuan
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

文章jeremy_chien » 2007-09-21, 17:13

今天打電話去保養廠想要訂車頂橫桿
也請他們順便幫我準備:
1.發票--- 一定有
2.貼紙 --- 也有
3.車測中心審驗報告 --- 沒有(還跟我說沒人拿過,他也不知道)

打去0800問也說不用(3.車測中心審驗報告)
要的話只有網站上的那一張封面

怎麼會這樣
才想去裝而已,真是.....
頭像
jeremy_chien
SUV生活中學二級
SUV生活中學二級

文章KennyJuan » 2007-09-21, 17:38

jeremy_chien 寫:今天打電話去保養廠想要訂車頂橫桿
也請他們順便幫我準備:
1.發票--- 一定有
2.貼紙 --- 也有
3.車測中心審驗報告 --- 沒有(還跟我說沒人拿過,他也不知道)

打去0800問也說不用(3.車測中心審驗報告)
要的話只有網站上的那一張封面

怎麼會這樣
才想去裝而已,真是.....

同學您好啊,車測中心審驗報告,這邊有,自已印出即可...
http://www.mazda.com.tw/download/TrebuteS1Binder1.pdf
共三張....貼紙的編號要跟審驗報告中的一樣才行.....
頭像
KennyJuan
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

文章San » 2007-09-21, 18:01

我這個月才去監理站變更(七堵)
ARTC的報告需要正本,就是申請單位要蓋過章

網站下載或影印的,被刁的機會很高!!!
頭像
San
SUV生活中學四級
SUV生活中學四級

擁有感謝: 2 次

文章jeremy_chien » 2007-09-22, 08:05

San 寫:我這個月才去監理站變更(七堵)

同學你是去哪拿的
我拿不到,我也是在基隆ㄋ
可以告知你準備哪些東西去,就ok
我也是要去七堵監理站

謝謝
頭像
jeremy_chien
SUV生活中學二級
SUV生活中學二級

文章andyshu » 2007-09-22, 09:03

有同學住台中有驗過的嗎?
請詳訴索取證件流程謝謝
頭像
andyshu
SUV生活中學二級
SUV生活中學二級

文章San » 2007-09-22, 11:20

jeremy_chien 寫:
San 寫:我這個月才去監理站變更(七堵)

同學你是去哪拿的
我拿不到,我也是在基隆ㄋ
可以告知你準備哪些東西去,就ok
我也是要去七堵監理站

謝謝

我是跟賣橫桿的廠商拿的,但是我不是Escape
以前開Escape的時候也是下載馬自達網路上的,去七堵就驗過
但是這次我有特別拿影印的給他,被要求要正本~
頭像
San
SUV生活中學四級
SUV生活中學四級

擁有感謝: 2 次

上一頁下一頁

回到 Escape/Tribute 內裝及外觀.電器及空調

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

• 廣告