• 廣告

請問 2.0 方向盤有 2 組快撥鍵的問題

引擎蓋、車門...各種鈑件、保險桿、座椅、安全帶、內部飾板、玻璃、後視鏡、洗車打蠟、空力套件、隔熱紙影音系統相關設備、三環表、冷光儀表板、原廠防盜系統

版主: guest02

• 廣告

請問 2.0 方向盤有 2 組快撥鍵的問題

文章hujang » 2011-05-11, 08:51

請問 2.0 方向盤有 2 組快撥鍵, 1. 右邊好像是行動電話用的 ? 請問如何用 ? 2. 左邊的按鍵有一個 M 及 L 的按鍵, 請問是什麼用途 ? 感謝告知 ...
hujang
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

表達感謝: 12 次
擁有感謝: 0 次

廣告

Re: 請問 2.0 方向盤有 2 組快撥鍵的問題

文章h2855792 » 2011-05-11, 17:12

真好...我的2.0都沒有...
h2855792
SUV生活小學四級
SUV生活小學四級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 5 次

文章q83315 » 2011-06-02, 07:23

你的音響還是原廠的嗎?它是對應原廠音響用的,M是功能鍵,音響電源開啟後,按鍵變換你聽廣播、CD、AUX,當你在聽CD時,按L後再按右邊之上下鍵,可選擇上一首歌或下一首歌,右邊的電話功能鍵,是可以用原廠音響所附的搖控器儲存電話號碼,但是你要先找到可以對應你中央扶手內的行動電話接頭,否則無法使用。
q83315
SUV生活新血
SUV生活新血

文章l.h.y » 2011-06-03, 17:05

h2855792 寫:真好...我的2.0都沒有...

02年式國產2.0xlt4wd.電話的部分我一直沒用過(還附一支遙控器).另一側音響的部分可控制cd選取.調頻幅選台等等..
l.h.y
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

表達感謝: 13 次
擁有感謝: 1 次

文章davidw66 » 2011-06-03, 21:03

那免持聽筒的公司倒了...從nokia 6100 那年代起,就沒有線可以換了!
頭像
davidw66
SUV生活小學四級
SUV生活小學四級

文章felixho » 2011-06-03, 22:26

好像都是通用的

如果是跟網路線一樣的話 就是了
頭像
felixho
北區聯絡人
北區聯絡人

表達感謝: 1141 次
擁有感謝: 1576 次

文章阿杰仔 » 2011-07-07, 00:01

davidw66 寫:那免持聽筒的公司倒了...從nokia 6100 那年代起,就沒有線可以換了!

目前哪組免持聽筒雖以無新手機專用線可買了
但還有藍芽接收器可購買使用喔

藍芽接收器料號
4J60E-19G487-XAA
最後由 阿杰仔 於 2011-07-07, 21:26 編輯,總共編輯了 1 次。
阿杰仔
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

擁有感謝: 32 次

文章hujang » 2011-07-07, 10:59

感謝 q83315 大大及其它大大們的回答, 看起來快撥鍵只能當好看用了, 音響非原廠的 .... 嗚 :roll:
hujang
SUV生活小學一級
SUV生活小學一級

表達感謝: 12 次

文章lu8181 » 2018-10-12, 17:46

請問 2.0 方向盤有 2 組快撥鍵的線路位置是在哪裡
lu8181
SUV生活新血
SUV生活新血