• 廣告

即日起 Honda 升格為獨立分校

主要討論主題:新車、中古車、買車、賣車、車價、折價、保險、贈品、配件、顏色、改款、監理所、展示中心、業代介紹、新車訊息、促銷方案、本田官網,所有買車前的相關討論。

版主: 二寶哥, fosa37

• 廣告

文章fosa37 » 2007-11-19, 16:45

阿源 寫:
ivan813 寫:大家都恭喜啦
我身為honda的一員也感到萬分高興~~
小蔡兄及ㄚ源、二寶哥你們都辛苦囉

ㄚ裕大您好~我想你跟小蔡大才是最辛苦的兩個人!希望我們再找個時間好好聚聚^^

來太魯灣呀 :twisted:
頭像
fosa37
SUV生活副教授
SUV生活副教授

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 8 次

廣告

文章阿源 » 2007-11-19, 20:29

fosa37 寫:
阿源 寫:
ivan813 寫:大家都恭喜啦
我身為honda的一員也感到萬分高興~~
小蔡兄及ㄚ源、二寶哥你們都辛苦囉

ㄚ裕大您好~我想你跟小蔡大才是最辛苦的兩個人!希望我們再找個時間好好聚聚^^

來太魯灣呀 :twisted:

ok!小蔡大一句話!如果假有排到一定去!^^
頭像
阿源
SUV生活中學四級
SUV生活中學四級

擁有感謝: 0 次

文章fosa37 » 2007-11-20, 09:34

阿源 寫:ok!小蔡大一句話!如果假有排到一定去!^^

等您喔…偶還有一組東西要給您,一直沒有遇到您
一組5吋的喇叭跟一組高音喇叭 :wink:
頭像
fosa37
SUV生活副教授
SUV生活副教授

擁有感謝: 8 次

文章SHINCHUN » 2008-03-09, 00:45

各位CRV老前輩們 大家好阿

新手 阿村報到 跟各位問聲好嚕

小弟將約近期買CRV3嚕 為六月的結婚而買

粉早就期待能跟各位打成一片

買了 希望有機會可以跟各位前輩 上山下海呼

還有 那我就也可以算是第150+1的CRV準車主嚕

請各為多多指較 祝CRV分校 笑運昌隆 >"<....阿村
頭像
SHINCHUN
SUV生活新血
SUV生活新血

擁有感謝: 0 次

文章veteran » 2008-03-09, 10:40

SHINCHUN 寫:各位CRV老前輩們 大家好阿

新手 阿村報到 跟各位問聲好嚕

小弟將約近期買CRV3嚕 為六月的結婚而買

粉早就期待能跟各位打成一片

買了 希望有機會可以跟各位前輩 上山下海呼

還有 那我就也可以算是第150+1的CRV準車主嚕

請各為多多指較 祝CRV分校 笑運昌隆 >"<....阿村

阿村,

先歡迎你加入喔...開啥車都沒關係,重點是有喜歡這裡,有喜歡這裡的人、活動...多出來聚會、活動囉...

老手
頭像
veteran
站務
站務

表達感謝: 105 次
擁有感謝: 67 次

上一頁

回到 準車主天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

• 廣告