• 廣告

CR-V二手行情

主要討論主題:新車、中古車、買車、賣車、車價、折價、保險、贈品、配件、顏色、改款、監理所、展示中心、業代介紹、新車訊息、促銷方案、本田官網,所有買車前的相關討論。

版主: 二寶哥, fosa37

• 廣告

CR-V二手行情

文章jayyo23 » 2008-01-20, 18:44

請問一下各位大大CR-V二手車該買哪一年份的好呢?03年有天窗.4WD.定速(他是說頂級版啦!!但是我不了解)中古行情大約是在哪邊??車行開價45萬沒得商量了,他說04年03年的CR-V比05年的搶手是真的嗎?那到底要買哪一年份的車子比較好呢?03跟05最大的差別在哪??03.04.05.06的中古行情大約在哪邊呢??
jayyo23
SUV生活新血
SUV生活新血

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 0 次

廣告

文章evo0013 » 2008-01-21, 12:41

07年新改款的很棒阿....
還有03年的45萬我覺得貴貴的喔
不過中古車要以車況來評估車價
配備和顏色才是後來才考慮的問題喔
頭像
evo0013
SUV生活小學五級
SUV生活小學五級

擁有感謝: 1 次

文章fosa37 » 2008-01-21, 13:28

45萬買03年是貴了點
4wd和2wd中古行情大約差5萬元
我這一台是05年12月4wd的車
現在中古行情大約50~55萬,您參考一下吧
頭像
fosa37
SUV生活副教授
SUV生活副教授

擁有感謝: 8 次

文章VL » 2008-01-26, 16:19

07年新改款的很棒阿....又比較省油.
VL
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

看你的 用車需求為何

文章pip 小楊 » 2008-01-26, 20:15

03~04的CRV的中古合理價格為多少 ?

如以一般車行都是參考 權威雜誌 來買進或賣出 (車商必備之書)

這本書內為有引進國內的 國產或進口車 的各廠牌各車型的買進賣出價

車商再參考書上的各等級新車價及內裝配備&年份&購車優惠和行駛年份

來決定該賣多少或是該用多少來收車

而目前03~04 CRV 以04 GX等級來說 車行賣價 最高來說 還有43萬 左右

(但需沒大撞 泡水 問題車 車內外觀須漂亮有顧 還要看人買)

03年的GX(二輪入門版絨布) LX(四輪運動版) EX(四輪頂級天窗加vcd)

都沒有超過40萬的賣價了

04年GX(二輪入門版皮椅) LX(四輪運動版) EX(四輪頂級天窗加vcd)

除了04年EX款的賣價可以和05年的SX款價格差一點

其他款都是落在40萬左右 重點車輛本身不要有大事故 泡水 價格就都好談

中古車市裡 HONDA 和 TOYOTA 都一直保有 很好的 中古保值價格

而CRV的中古車價 能怎麼好 也和 價格透明化及不二價有極大的關係

新車優惠及折價越少再加上不隨意推出小改款的車款 中古價都會不錯

所以當初買CRV的時候 台本就有保證說過 CRV 在同級數的國產休旅

車裡 同樣年份 同時要賣 賣價絕對可以多好幾萬

三年最少還有36 萬以上 (而小弟的車車為04年的已四年 還有40萬)

最後實際例子 同事老公和我04年同時買車 他買 福特金色 E 車 我買CRV

後來它因自身問題 有想換現代柴油土虱 我陪他一起找了五 六家中古車商

來估價 車好沒撞過及鈑烤 最多35萬 (認識的車商) 結果車商反問我說

我的CRV要不要賣 ? 我就大概問說 能賣多少? 它直接說 50萬

一句話 直接簽簽單子 我同事老公臉都歪了再加三條黑線和烏鴉飛過

的追問我 為什麼同樣年月份 同樣價格(74.9萬)同樣二輪傳動 都沒撞過

而他的車 還有天窗加恆溫算是中級款 (同樣開第三年的時候 去估的)

我是入門GX沒恆溫沒天窗有定速系統(國產休旅車唯一)

卻會在賣車時可以多了15萬出來? 這問題是可以來討論的 ?

CRV從2003年12月上市以來到2007年1月底前(三代尚未上市前)

到底賣的好不好 請自己在路上看 就知道 (賣的好 不是台本跳樓大拍賣)

還是大減價還掛零利率來的 而是一種感覺 開起來的感覺 就知道

請你自己去體驗就知道 (個人想法及感覺) 以上資料僅提供參考

並無其他意思攻擊它牌車款 謝謝
頭像
pip 小楊
SUV生活中學四級
SUV生活中學四級

擁有感謝: 10 次

文章VL » 2008-01-27, 14:53

寫得不錯,加分!
VL
SUV生活中學一級
SUV生活中學一級

文章fosa37 » 2008-01-28, 12:25

VL 寫:寫得不錯,加分!

也我覺得很好,加分^^
頭像
fosa37
SUV生活副教授
SUV生活副教授

擁有感謝: 8 次

文章國哥 » 2008-01-28, 21:09

分析中肯...
給分...
國哥
SUV生活中學四級
SUV生活中學四級

表達感謝: 1 次

Re: 看你的 用車需求為何

文章a813200 » 2008-01-29, 10:59

pip 小楊 寫:03~04的CRV的中古合理價格為多少 ?

如以一般車行都是參考 權威雜誌 來買進或賣出 (車商必備之書)

這本書內為有引進國內的 國產或進口車 的各廠牌各車型的買進賣出價

車商再參考書上的各等級新車價及內裝配備&年份&購車優惠和行駛年份

來決定該賣多少或是該用多少來收車

而目前03~04 CRV 以04 GX等級來說 車行賣價 最高來說 還有43萬 左右

(但需沒大撞 泡水 問題車 車內外觀須漂亮有顧 還要看人買)

03年的GX(二輪入門版絨布) LX(四輪運動版) EX(四輪頂級天窗加vcd)

都沒有超過40萬的賣價了

04年GX(二輪入門版皮椅) LX(四輪運動版) EX(四輪頂級天窗加vcd)

除了04年EX款的賣價可以和05年的SX款價格差一點

其他款都是落在40萬左右 重點車輛本身不要有大事故 泡水 價格就都好談

中古車市裡 HONDA 和 TOYOTA 都一直保有 很好的 中古保值價格

而CRV的中古車價 能怎麼好 也和 價格透明化及不二價有極大的關係

新車優惠及折價越少再加上不隨意推出小改款的車款 中古價都會不錯

所以當初買CRV的時候 台本就有保證說過 CRV 在同級數的國產休旅

車裡 同樣年份 同時要賣 賣價絕對可以多好幾萬

三年最少還有36 萬以上 (而小弟的車車為04年的已四年 還有40萬)

最後實際例子 同事老公和我04年同時買車 他買 福特金色 E 車 我買CRV

後來它因自身問題 有想換現代柴油土虱 我陪他一起找了五 六家中古車商

來估價 車好沒撞過及鈑烤 最多35萬 (認識的車商) 結果車商反問我說

我的CRV要不要賣 ? 我就大概問說 能賣多少? 它直接說 50萬

一句話 直接簽簽單子 我同事老公臉都歪了再加三條黑線和烏鴉飛過

的追問我 為什麼同樣年月份 同樣價格(74.9萬)同樣二輪傳動 都沒撞過

而他的車 還有天窗加恆溫算是中級款 (同樣開第三年的時候 去估的)

我是入門GX沒恆溫沒天窗有定速系統(國產休旅車唯一)

卻會在賣車時可以多了15萬出來? 這問題是可以來討論的 ?

CRV從2003年12月上市以來到2007年1月底前(三代尚未上市前)

到底賣的好不好 請自己在路上看 就知道 (賣的好 不是台本跳樓大拍賣)

還是大減價還掛零利率來的 而是一種感覺 開起來的感覺 就知道

請你自己去體驗就知道 (個人想法及感覺) 以上資料僅提供參考

並無其他意思攻擊它牌車款 謝謝

我同學也是04年CRV最近要賣.也問了不下10家店.好像沒有50萬.頂多40多一點.是那一家可告知嗎.我住臺北????
a813200
SUV生活新血
SUV生活新血

文章tonyfisher » 2008-01-29, 11:15

若車商開價50萬是真,猜測是因為有買家在找CRV,買進後可以馬上脫手
頭像
tonyfisher
SUV生活小學五級
SUV生活小學五級

下一頁

回到 準車主天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

• 廣告