• 廣告

FIT 實車照片出來了

主要討論主題:新車、中古車、買車、賣車、車價、折價、保險、贈品、配件、顏色、改款、監理所、展示中心、業代介紹、新車訊息、促銷方案、本田官網,所有買車前的相關討論。

版主: 二寶哥, fosa37

• 廣告

文章NVEY » 2008-10-23, 18:26

:? 價格與配備好像不是很滿意ㄛ!!不過必竟它是新車吧~~
看來經銷商對於新車保留很多ㄛ!!必竟是不二價嘛~
頭像
NVEY
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

表達感謝: 0 次
擁有感謝: 10 次

廣告

文章jackyts » 2008-10-25, 02:28

NVEY 寫::? 價格與配備好像不是很滿意ㄛ!!不過必竟它是新車吧~~

昨天24號上午有去看車了 很漂亮 空間也是超大
目前沒有碳銀色的好像要一星期後才有

配備目前有送倒車雷達跟霧燈 [但是都要挖洞]

照片沒照因為我是早上11點多去的記者會還沒開始 還不能正式發表
但是在保養場看到3臺車~展示場一台蓋布 試乘車是VTI.S 真的美 有包
然後當天好像就有一台車要交車了@@ 真是厲害
業務餒成交2台吧 等不太熱門了再去借來開開 哈哈

價錢也是有空間喔!! 只是不多而已 跟當初CRV上市差不多
有想要找業務談可以PM給我 轉介紹業務[非常棒的業務]
這樣發文會不會被砍餒?? 如有不妥請幫移除>_<
頭像
jackyts
SUV生活小學二級
SUV生活小學二級

擁有感謝: 0 次

文章veteran » 2008-10-25, 07:46

jackyts 寫:
NVEY 寫::? 價格與配備好像不是很滿意ㄛ!!不過必竟它是新車吧~~

昨天24號上午有去看車了 很漂亮 空間也是超大
目前沒有碳銀色的好像要一星期後才有

配備目前有送倒車雷達跟霧燈 [但是都要挖洞]

照片沒照因為我是早上11點多去的記者會還沒開始 還不能正式發表
但是在保養場看到3臺車~展示場一台蓋布 試乘車是VTI.S 真的美 有包
然後當天好像就有一台車要交車了@@ 真是厲害
業務餒成交2台吧 等不太熱門了再去借來開開 哈哈

價錢也是有空間喔!! 只是不多而已 跟當初CRV上市差不多
有想要找業務談可以PM給我 轉介紹業務[非常棒的業務]
這樣發文會不會被砍餒?? 如有不妥請幫移除>_<

沒有公開業代資訊,在站上是允許的。有相關需要的同學,請利用PM。

老手
頭像
veteran
站務
站務

表達感謝: 105 次
擁有感謝: 67 次

文章linsjeffrey » 2008-10-25, 11:58

Honda Fit 9月份在日本依然是銷售冠軍,
一共賣出了16350台,
遙遙領先領先第二名的Toyota Corolla (12176台),
及第三名的Toyota Yaris (9972台)!

Honda Fit 在日本售價是&yen;1,197,000 ~ &yen;1,785,000,
所以約60萬台幣不到, 就可以買到頂級配備的Fit....

而Toyota Yaris 在日本售價是&yen;1,071,000 ~ &yen;1,638,000,
一樣是60萬台幣不到, 就可以買到頂級配備的Yaris....

在日本也是相同價位的Suzuki SX4,
原裝進口來台灣後, 售價也是比Fit多沒有多少(62.8萬VS59.9萬)....,

看到國慘化的天價Honda Fit, 配備東刪西減,
有關於行車安全的配備....車側氣囊少了4顆,
其他就看不下去了, 日本人就是比台灣人命值錢嗎? :twisted:

小弟開了快20年的Honda車,
從2代Civic, 4代3門16V, 5代美規雙門Coupe, 5代美規Accord,
一直到美規版本的Odyssey....也算是本田愛用者之一,
台本這種偷工減料經營方式, 已經讓我捨CRV買JP,
雖然JP小問題也不少, 但行車安全的配備一樣不少!

這次去日本出差時, 路上隨手拍的Fit與大家分享一下!
有點模糊請多多包函了! :oops:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
linsjeffrey
SUV生活研究所二級
SUV生活研究所二級

表達感謝: 9 次
擁有感謝: 40 次

文章二寶哥 » 2008-10-26, 21:16

頂級價格已經與八代喜美陽春版打到了吧!!
真不知道台本在想啥阿..........

不過,藍色的FIT看起來真的不錯喔!我喜歡 :lol:
頭像
二寶哥
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

表達感謝: 34 次
擁有感謝: 46 次

文章pip 小楊 » 2008-10-27, 15:29

昨天下訂了

頂級款 黑鈦銀 59.9

贈送配備如下

腳踏墊

晴雨窗

隔熱紙3m8803 mt

防盜螺帽

不鏽鋼門坎飾板

後置物網

前後倒車雷達 前二後四 (經銷商贈送)(月底前的優惠)

儀表板避光墊

後尾翼 (自費 )

昨天業務就應該開心到翻過去了 晚上應該睡不著覺吧

一次下訂三台 他才贈送上述配件 連績效獎金都拿出來 了

和我一同前去的兩位女同事也一起心動下訂 我以為開完笑

女同事簽完訂車單 還 馬上打電話告訴媽媽說 媽 我買車了喔

真是看的我和業務有點傻眼 會不會太趕了點 還沒試車

所以女人的消費能力 不能小看

大至上 11月初應該就可以交到手了 到時再把照片po上來
頭像
pip 小楊
SUV生活中學四級
SUV生活中學四級

擁有感謝: 10 次

文章二寶哥 » 2008-10-27, 16:37

pip 小楊 寫:昨天下訂了

頂級款 黑鈦銀 59.9

贈送配備如下

腳踏墊

晴雨窗

隔熱紙3m8803 mt

防盜螺帽

不鏽鋼門坎飾板

後置物網

前後倒車雷達 前二後四 (經銷商贈送)(月底前的優惠)

儀表板避光墊

後尾翼 (自費 )

昨天業務就應該開心到翻過去了 晚上應該睡不著覺吧

一次下訂三台 他才贈送上述配件 連績效獎金都拿出來 了

和我一同前去的兩位女同事也一起心動下訂 我以為開完笑

女同事簽完訂車單 還 馬上打電話告訴媽媽說 媽 我買車了喔

真是看的我和業務有點傻眼 會不會太趕了點 還沒試車

所以女人的消費能力 不能小看

大至上 11月初應該就可以交到手了 到時再把照片po上來

哇 ~
果然厲害喔,恭喜新車下訂喔!!

看來要再開一個FIT俱樂部喔!!
頭像
二寶哥
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

文章小阿昌 » 2008-10-27, 17:59

我上週六有去試開了 一句話
頭像
小阿昌
SUV生活博士二級
SUV生活博士二級

表達感謝: 508 次
擁有感謝: 884 次

文章二寶哥 » 2008-10-27, 18:02

小阿昌 寫:我上週六有去試開了 一句話

阿你要不要放棄X6改換FIT 阿~~
頭像
二寶哥
SUV生活博士一級
SUV生活博士一級

文章小阿昌 » 2008-10-27, 18:12

二寶哥 寫:
小阿昌 寫:我上週六有去試開了 一句話

阿你要不要放棄X6改換FIT 阿~~

哈哈哈 FIT我弟可能會換吧!!!

(米槳)是男人的夢想耶!!!怎麼可以放棄咧!!! :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
小阿昌
SUV生活博士二級
SUV生活博士二級

表達感謝: 508 次
擁有感謝: 884 次

上一頁下一頁

回到 準車主天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

• 廣告